上实贺岁杯足球赛圆满落幕 收获友谊切磋球技|半岛网

上实贺岁杯足球赛圆满落幕 收获友谊切磋球技

2018-01-30 10:22   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 杜金城 报道

  半岛都市报1月29日讯 日前,在一片欢乐的气氛中,2018上实“贺岁杯”足球友谊赛圆满结束,本次比赛由上实发展(青岛)投资开发有限公司和君和泰文化体育传播有限公司联合主办。

  本次比赛设在了比赛在地理位置优越、硬件设施一流的青岛上实中心球场举行。邮电工程、强强、食佳食美、鼎盛亿龙四支球队参加了40岁年龄组的争夺;50岁组别的比赛则是外贸、自由路、强强、四中四支球队参与其中。最终经过3轮紧张激烈的比赛,邮电工程和强强足球队分别获得了各组的冠军。精彩的比赛,欢快的氛围,老队员们奉献的一粒粒精彩进球,大家通过这次比赛不仅切磋了球技更是收获了友谊,让这个冬天不再寒冷,变得暖意融融。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

贺岁杯 足球赛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性