西甲第23轮展开数场较量 皇马主场胜皇家社会

2018-02-12 06:37   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间2月11日,西甲第23轮展开数场较量,皇马主场5:2战胜皇家社会。

  C罗的爆发成为皇马打开胜利大门的钥匙。葡萄牙球星在伯纳乌上演帽子戏法,为球队奠定胜局,巴斯克斯和克罗斯也各有一球入账。皇家社会虽然在比赛最后阶段打入两球,却于事无补。取胜后的皇马目前以12胜6平4负积42分的战绩在西甲积分榜上排名第三,分别落后排名前两位的巴萨和马竞16分和10分。

  在当日的其他几场比赛中,比利亚雷亚尔主场1:2不敌阿拉维斯,马德里竞技客场1:0小胜马拉加,莱加内斯则在主场0:1负于埃瓦尔。    新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

西甲 皇马



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性