哈登发威砍41分 火箭战胜掘金豪取12连胜

2018-02-27 11:23   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间2月26日,火箭客场以119:114战胜掘金,取得12连胜。哈登投进41分,拿下8个篮板;保罗贡献了23分。

  哈登上半时得27分,第四节投进7分,带领火箭顶住掘金最后的反扑。本赛季,他9次得分超过40分。本场比赛,他还送出7个助攻。另外,他3次在投射三分时被犯规。掘金本赛季两次造访休斯敦,全都大比分落败,分别输了25分和30分。本场比赛他们改变策略,加强防守,但也无济于事。约基奇为掘金拿下21分和14个篮板,巴顿投进25分。

  在另一场骑士主场与马刺的比赛中,詹姆斯空砍33分,骑士在主场以94:110落败。其他场次,奇才主场以109:94战胜76人;雄鹿主场加时以121:123输给了鹈鹕;黄蜂主场以114:94击败了活塞。 新华

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

哈登 火箭



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性