青岛举行史上最大规模武术段位授段仪式

2018-02-27 11:26   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 邢成博 报道

  本报2月26日讯 日前,在位于国信体育中心的精英搏击馆内人声鼎沸,近200名武术爱好者济济一堂,共同见证了青岛史上最大规模武术段位授段仪式。参加此次授段仪式的学员都是在精英搏击市内13个场馆习练武术套路、武术散打达到半年以上并且品学兼优的优秀学员,最小的年龄仅5岁,最大的已经40多岁,这么大规模的集体授段不仅是精英搏击的第一次,在青岛的武术史上也属首次。

  据中国国家泰拳队教练、山东省武术散打项目训练基地主任曹安铭介绍,为备战今年一系列的国内国际赛事,春节期间,精英搏击的部分教练员、运动员一直在积极的训练中,四月中旬将组队赴泰国集训并参加一系列的职业泰拳赛事,下半年还要出境参加国际武术套路和武术散打比赛。

   [编辑: 焦琳]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端