复仇失败!湖人队主场以103:108不敌开拓者队

2018-03-07 10:57   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间3月6日,湖人主场以103:108不敌开拓者队,延续了自2014年3月3日以后对阵开拓者的15场连败战绩。

  本场比赛,双方上半场相当胶着,进入第四节前,湖人已经将分差拉开到10分左右。这一优势保持到第4节中段,就当观众们认为湖人终于可以“复仇”成功时,开拓者队的当家球星利拉德开启超级得分模式,连着三个超大号三分直接抹平分差,并让湖人队陷入混乱。

  此役,利拉德一人独得39分,其中第4节关键时刻独得19分。湖人这边兰德尔全队最高21分,而小托马斯虽然也拿下19分,但他在第四节最后时刻关键的罚球和三分均出现失误。本场比赛过后,开拓者稳居西部第三,湖人距离季后赛的标准线还有7个胜场的距离。新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

NBA 湖人 开拓者



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性