青岛庆妇女节网球赛落幕 共吸引50名选手参赛

2018-03-07 11:00   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 邢成博 报道

  半岛都市报3月6日讯 日前,为庆祝即将到来的三八妇女节,由青岛市网球运动协会主办、青岛卓铄体育运营发展有限公司协办的2018年青岛市第十七届庆“三八妇女节”网球赛在卓铄网球中心圆满落幕。本次比赛主要是面向岛城女性网球爱好者,共吸引了50名选手参赛。

  经过一天的赛程鞠丽红和苏桂芝获得女子甲组第一名;李维兰和张洪英获得女子甲组第二名;胡兰凤和提文娟获得女子甲组第三名。获得女子乙组第一名的是宋洁和周姿妤;第二名由郭建萍和周健夺得;第三名由安丽波和卢燕夺得。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛 网球赛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性