赞!乒乓球亚洲杯结束争夺 中国队包揽冠亚军

2018-04-09 09:32   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间4月8日,乒乓球亚洲杯结束争夺,中国选手樊振东、朱雨玲分别获得男女单打冠军,另两名中国选手林高远、陈梦则分获男女单打亚军。

  这是樊振东继亚洲杯比赛三次获亚军之后首次夺冠。樊振东赛后说,当天的比赛虽然4:0获胜,但是每一局都很紧张比,自己慢慢对整个场地和球台也适应了,场上也更流畅一些。

  女子比赛中,目前排名世界第一、第二的两位中国选手展开决战,最终朱雨玲以4:1力克陈梦,实现卫冕。

  在当天的另外两场比赛中,韩国选手李尚洙击败队友丁祥恩,获男单季军。日本选手石川佳纯击败中国台北的郑怡静,第4次获得亚洲杯女单季军。 新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

亚洲杯 国乒



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性