皇马主场战平马竞 西甲头名巴萨坐收渔翁之利

2018-04-10 09:42   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间4月9日,西甲第31轮,在备受瞩目的“马德里德比”战中,皇马主场1:1战平马竞。这让西甲头名巴萨坐收渔翁之利,进一步确立了领先优势。

  皇马本轮坐镇伯纳乌迎战同城对手马竞,上半时,皇马对马竞球门展开狂攻,但客队门将奥布拉克高扑低挡,令“银河战舰”迟迟未能打破僵局。第53分钟,皇马终于觅得机会,贝尔左路送出传中,C罗抽射入球门左下角,打入自己本赛季联赛的第23记进球。但仅仅4分钟后,格列兹曼便将比分追平。

  这场平局让西甲排名第二的马竞在联赛积分榜上被“领头羊”巴萨重新甩开了11分,夺冠希望已极为渺茫。而皇马则被巴伦西亚超越,以一分之差落到积分榜第四。新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

皇马 马竞



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性