青岛黄海足协杯0:3不敌四川安纳普尔那遭淘汰

2018-04-12 08:45   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 杜金城

  4月11日,本年度足协杯进行了第三轮的赛事。青岛黄海队首次亮相,他们在客场挑战乙级球队四川安纳普尔那队。结果,在上半场互交白卷的情况下,黄海在下半场再次受到伤病困扰,接二连三出现的伤员让他们被动做出换人。对手也趁着黄海队阵脚不稳之际,先后打进三球。最终,黄海队在客场遭遇一场0:3的失利,获胜的安纳普尔那下轮将在主场迎来中超球队江苏苏宁。

  黄海队近期一直受到伤病困扰,桑达扎、姚江山、刘鹏等多名主力都因伤无缘赛场。联赛对阵辽宁队的比赛,好几名队员都是带伤上阵。所以面对足协杯的比赛,乔迪只带了16名球员奔赴客场。张振、黄钲彦、王旭东、余扬等U23球员以及林坚维、房欣峰、程睿等U21球员获得了首发登场的机会,球队三号门将李亚楠也披挂上阵。

  黄海足协杯的对手四川安纳普尔那队虽然身处中乙,但因为马明宇担任俱乐部总经理,黎兵担任主教练的关系,所以这支球队还是受到了外界的重点关注。家门口面对黄海,安纳普尔那也是主力尽出。开场后,两队大打对攻。上半场比赛,双方互有攻守,但都没有攻破对手的大门,以0:0结束前45分钟的比赛;下半场风云突变,黄海队的年轻球员黄钲彦、林坚维以及房欣峰都因为受伤无奈被换下场,黄海队只能派出石哲、王飞、郑致云,这也彻底打乱了黄海队的赛前部署和场上节奏。安纳普尔那队则利用机会,在下半场先后打入三球。最终,以U23、U21球员为首发班底的青岛黄海队在客场0:3不敌四川安纳普尔那队,止步足协杯第三轮。

  在赛后的新闻发布会上,黄海队主教练乔迪说道:“受密集赛程以及伤病的影响,我们只带了16名球员来到这里。这场比赛对于我们而言无疑是困难的,而对手发挥得也非常出色,恭喜四川队晋级下一轮。接下来,我们会把精力放在联赛上,努力打好后面的比赛。”

  黄海队将在本周末客场挑战深圳佳兆业,这场比赛对于黄海来说又是一场艰苦的考验。从赛季开始接连受到伤病侵袭的黄海的确需要些运气来度过伤病难关。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

青岛黄海 足协杯



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性