诺维茨基宣布将征战下赛季 表示不介意打替补

2018-04-12 08:48   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间4月11日,据美媒体报道,独行侠队当家球星诺维茨基宣布将会征战下赛季,而且他还表示自己不介意打替补。

  “我计划明年继续回来。”德克在发布会上说道。如果德克下赛季继续打球,那将是他在独行侠队的第21个赛季,这将是一项NBA历史纪录。本赛季,德克的健康状况很不错,他打了77场比赛,场均得到12分、5.7个篮板和1.6次助攻,投篮命中率和三分命中率分别达到45.6%和40.9%。但是就在上周,德克接受了左脚踝手术,并且赛季报销。11日的新闻发布会上,德克也谈到了他的脚踝伤势。“我希望在未来几周内脱掉保护靴,然后开始缓慢康复。这将是一个漫长的过程。我希望下赛季我的脚踝能好转许多。希望我在下赛季可以打出一些不错的篮球。不然的话,那就是到时候退役了。”今年6月,德克就将年满40岁。

  综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性