广州恒大点球大战负贵州 足协杯八强对阵出炉

2018-05-03 09:51   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  5月2日,中国足协杯16进8淘汰赛全部结束,本赛季足协杯的八强也产生,最终7支中超球队和1支中乙球队挺进八强。值得一提的是,中超豪强广州恒大在与贵州恒丰的较量中,唐诗与阿兰帮助恒大两度取得领先,郑凯木与梁学铭助恒丰两度扳平,90分钟内双方战为2:2。然而,在点球大战中,恒丰4罚全中,恒大前3罚射失2球,最终恒丰总比分6:3淘汰恒大。

  鲁能与华夏幸福的争夺中,比赛第28分钟,鲁能凭借着吉尔、西塞的梅开二度最终3:2涉险过关,晋级八强。

  在另外进行的几场比赛中,国安1:0淘汰泰达,上港点球4:3淘汰北京人和,富力2:1逆转沈阳城市建设。

  足协杯八强战将在本月和下个月举行两回合的较量。八强具体对阵如下:广州富力VS江苏苏宁,上海上港VS北京国安,山东鲁能VS贵州恒丰,四川九牛VS大连一方。  鑫和

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

恒大 足协杯



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性