"蓝天杯"老年网球赛挥拍 12个省市爱好者齐聚青岛

2018-05-09 09:54   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 杜金城 报道

  半岛都市报5月8日讯 8日,一年一度的青岛“蓝天杯”老年网球邀请赛在青岛体育训练基地拉开大幕。来自华东地区12个省市的老年网球爱好者齐聚青岛,他们共享绿色网球带来的快乐和健康。今年是“蓝天杯”举办第34周年,同时也是华东地区老年网球邀请赛举办10年后又一次由青岛轮值主办,两项赛事合二为一共同举行,可谓难得的一次老年网球盛会。

  蓝天杯老年网球邀请赛作为一项连续举办了34年的体育赛事,从创办初期就得到了各界的关心和重视,也得到了全国各地老年网球组织和球友们的热情支持和积极参与。先后有100多个城市和地区的4000多人次来青岛参加过蓝天杯的比赛。

  青岛市体育局局长纪高尚表示,希望通过蓝天杯这样一个平台,进一步加强青岛老年网球与全国各地老年朋友们的交流以增进友谊收获健康。据悉,本届比赛从5月8日开始至5月12日结束。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性