西布罗姆维奇降入英冠 结束连续八赛季英超旅|半岛网

西布罗姆维奇降入英冠 结束连续八赛季英超旅

2018-05-10 11:27   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间5月9日,西布罗姆维奇没有经过比赛就成为本赛季第二支从英超降级的球队,从此结束了连续8个赛季的英超之旅。

  由于南安普敦当天晚上在一场保级大战中,以1:0战胜了赛前同积33分的斯旺西,与哈德斯菲尔德队同积36分,但是以净胜球优势升至倒数第五,基本保级成功。位居倒数第二名的西布罗姆维奇积31分,即使在最后一轮获胜也无法逃离降级区。

  西布罗姆维奇也成为斯托克城后第二支降级的球队,他们最后一轮将在客场对阵已经保级成功的水晶宫,胜负对于双方都已经没有意义。

  另外,英超第三个降级名额极有可能在哈德斯菲尔德(36分)和斯旺西(33分)之间产生。  新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性