曼奇尼任意大利主教练 目标杀进2020年欧锦赛|半岛网

曼奇尼任意大利主教练 目标杀进2020年欧锦赛

2018-05-16 10:34   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  意大利足协北京时间5月15日确认,前曼城和国际米兰主帅、意大利人曼奇尼被任命为意大利国家队新任主教练。

  在2017年11月输掉与瑞典的世界杯附加赛导致60年来首次无缘世界杯后,意大利足协解雇了当时的国家队主帅文图拉。53岁的曼奇尼主要任务是重建意大利国家队并获得2020年欧锦赛的参赛资格。据外媒报道,曼奇尼当日正式从俄罗斯圣彼得堡泽尼特俱乐部帅位上离职。他曾带领曼城队在2012年首次问鼎英超。此前他在意大利的执教战绩也堪称辉煌,国际米兰在他的治下曾获得三次联赛冠军。        综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

曼奇尼 欧锦赛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性