2018年NBA选秀抽签结果出炉 太阳队首获状元签

2018-05-17 11:26   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间5月16日,2018年NBA选秀抽签结果出炉。本赛季常规赛战绩垫底的太阳队获得状元签,这也是太阳队史首次获得状元签位。

  第二、第三顺位分别由国王以及老鹰获得,而常规赛联盟排名倒数第二的灰熊仅获得第四顺位。独行侠、魔术和公牛则得到了5到7顺位的选秀权。另外,由于此前的球员与选秀签位交易,正在征战东部决赛的骑士队获得了原本属于篮网的签位第八顺位。

  本次选秀大会云集了众多优质新秀,亚利桑那大学的德安德烈·艾顿、得克萨斯大学的穆罕默德·班巴和来自斯洛文尼亚的东契奇等都是状元签的热门人选。不过,也不排除手握状元签的太阳交易签位,从而得到明星球员加盟的可能性。  新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

NBA 选秀 状元签



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性