张继科首秀取胜 先丢一局情况下连扳四局(图)

2018-05-30 09:54   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  5月29日,国际乒联中国公开赛展开资格赛首个比赛日的争夺。张继科在先丢一局的情况下连扳4局,以4:1战胜德国新星奥特,首秀获胜。

  奥特是德国的具备一定实力的年轻小将,22岁的他曾在去年的斯洛文尼亚挑战赛上夺得男单亚军。从资格赛打起意味着要面对许多同奥特一样的后起之秀,张继科表示:“我昨天跟刘指导还聊了一下,说现在很多年轻小将没有见过,想了解也有难度。他们不会把我当成世界排名一百开外的选手来应战,还是当增加信心的战役全力拼一下。接下来还是要做好赛前准备”。

  “现在几乎每场比赛都要从资格赛打起,上一次2008年的时候,算是10年一轮回吧”,上周刚刚回归赛场的张继科继续说道,“现在很多的年轻运动员都没见过,都具备一定的水平而且特点不一。做好充分的困难准备,放下一切,平常心去拼”。 综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端