意大利队战胜沙特队 曼奇尼取得执教"开门红"

2018-05-30 10:00   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  北京时间5月29日,无缘世界杯的意大利队在瑞士与世界杯参赛球队沙特进行了一场热身赛,凭借巴洛特利和贝洛蒂的进球,意大利2:1战胜对手,曼奇尼取得了执教“蓝衣军团”的“开门红”。

  曼奇尼在本月中旬接过了意大利队的教鞭。本场比赛,重返国家队的巴洛特利与克里西托进入首发,多纳鲁马镇守球门。第21分钟,巴洛特利在禁区外晃开对方防守球员后右脚低射破门,意大利1:0领先。此后克里西托禁区内大力抽射,皮球击中门框后弹出。

  第68分钟,替补登场的贝洛蒂在角球进攻中补射入网。第72分钟,意大利后卫扎帕科斯塔停球失误,沙特队打出反击,谢赫里晃过出击的多纳鲁马打空门得手。此后比赛双方均无建树。

  意大利队将在6月1日的热身赛中对阵法国队。 新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

意大利 沙特 曼奇尼



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性