"不求上进" 英格兰比利时不争第一要争第二?

2018-06-27 09:32   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间6月26日,英格兰主帅索斯盖特可能会在与比利时的比赛中调整6名首发。然而,他们的对手比利时更“不求上进”,将会替换10名首发队员。这场被外界视为头名之争而备受瞩目的比赛,难道将变成争抢小组第二的闹剧?

  在G组,从世界杯的赛程安排来看,这个小组拿到第一的球队将会进入到一个异常艰难的下半区。在这个半区当中可能包括巴西、德国、法国、克罗地亚和西班牙等强队。失败的一方所在的上半区,则会避开这些强敌,他们可能在晋级路上面对瑞士、墨西哥、丹麦或是俄罗斯等球队。索斯盖特在考虑全队情况后,表示会对首发做出6个位置调整,但最终目标仍然是获得比赛的胜利,取得小组第一。

  索斯盖特表示,认为小组第二赛程更加容易是一种危险的误区:“我希望赢得每场比赛胜利,我认为如果我们尝试通过预测排名得到最终结果,那就很危险。我们都知道,2016年我们本以为获得了理想的平局,但最终那并没有奏效。”当时英格兰认为应该面对更加弱的冰岛,于是他们0:0战平斯洛伐克获得小组第二,而威尔士3:0击败俄罗斯取得小组头名。最终的结果就是,英格兰1:2不敌冰岛,早早欧洲杯出局。

  比利时主帅马丁内斯则透露,他将会在比赛中雪藏主力,他甚至表示将会派出10名替补球员出战英格兰。马丁内斯说:“我不会派出受伤的球员,也不会派出此前吃到黄牌的3名球员出战。”当被问到是否会派出没能在对阵突尼斯比赛上场的10名替补球员时,马丁内斯回答:“是的,这是很有可能的,因为我们并不希望有任何球员在淘汰赛被停赛。”综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性