英媒晒神奇规律 暗示英格兰本届世界杯夺冠

2018-06-29 11:29   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

 

  英国媒体BBC发现了一个规律,一个英格兰队将在本届世界杯上夺冠的规律。规律显示,上次英格兰队捧起大力神杯时(1966年),皇马赢得了欧冠冠军,伯恩利晋级了,欧战老曼城则赢得了英格兰顶级联赛的冠军(英甲),切尔西则排在联赛第五位。

  



  

  

  显然,上述的情况在2018年同样发生了,只是英格兰队真的能夺冠吗?当然现在一切都还不好说,于是英格兰人又发现了一条规律,德国队出局后,英格兰队本届世界杯的成绩注定比德国队好,而上一次他们在世界杯上的成绩比德国队好,同样发生在那神奇的1966年,当时英格兰队在决赛中凭借赫斯特的帽子戏法4:2击败了德国。  

  

        综合

  [编辑: 焦琳]

  

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

英格兰 世界杯



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性