法国球员夜店狂欢 玩灭火器引发火警受到惊吓

2018-07-10 08:11   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  杀进世界杯四强后,法国队已经成为本届俄罗斯世界杯最大的夺冠热门。然而,大赛当前,法国队却因为队员到夜店庆祝返回训练基地时触发火警,受了小小惊吓。

  据《邮报》报道,上周六战胜阿根廷后,部分法国球员换上便装,乘坐着不透光玻璃窗户的巴士,去莫斯科西北部的一家夜店进行庆祝。兴奋的球员们难得能够放松一下,所以一直玩到凌晨3点才返回他们在俄罗斯的大本营伊斯特拉训练基地。回到基地后,球员玩心不减,用基地的灭火设施进行了一场“水战”,不小心触发了火警警报。

  随后,一辆消防车迅速赶到伊斯特拉训练基地。 综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

世界杯 法国



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性