恩里克出任西班牙主帅 签约两年执教至欧洲杯

2018-07-10 08:13   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间7月9日晚,西班牙足协召开新闻发布会,宣布前巴萨主帅恩里克上任,担任西班牙国家队主帅。

  恩里克是由西班牙足协主席鲁比亚莱斯亲自提议选定,并由西班牙足协一致投票通过确认出任西班牙主帅。恩里克的执教合同将持续到2020年欧洲杯结束。据《马卡报》报道,恩里克的2年合同中将不会包含解约条款。

  恩里克曾执教过巴萨、塞尔塔、罗马等球队,在巴萨执教期间,他共带领球队斩获1个欧冠、2个西甲、1个世俱杯、3个国王杯、1个欧超杯、1个西超杯。恩里克上任后将在8月31日公布上任后的首份西班牙队大名单,并将率队出战9月8日同英格兰的比赛,以及9月11日对阵克罗地亚的比赛。     综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

恩里克 西班牙



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性