西班牙球星托雷斯加盟日本J联赛鸟栖沙岩俱乐部

2018-07-11 09:04   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间7月10日,西班牙球星托雷斯在马德里参加商业活动时宣布,自己即将加盟日本J联赛鸟栖沙岩俱乐部,并身披9号球衣。据西班牙媒体报道,托雷斯与鸟栖沙岩签约两年半。托雷斯也成为伊涅斯塔后,今夏又一位转投J联赛的世界巨星。

  现年34岁的托雷斯是曾经的欧洲顶级球星,其生涯最高光时刻是效力利物浦,他为利物浦队出场142次打进了81个进球。在2011年年初,托雷斯又以创纪录的身价转会切尔西,在切尔西效力的3个半赛季里,托雷斯打进了45球,期间他还被球队租借到了AC米兰队。另外,2010年世界杯、2012年欧洲杯,托雷斯都是西班牙夺冠的重要成员。     综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

托雷斯 J联赛



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性