中甲战报:五分钟连进三球 黄海神奇逼平永昌

2018-07-12 09:36   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  □半岛全媒体记者 杜金城

  7月11日晚,已经休战了一个多月的中甲联赛迎来一场补赛,黄海客场挑战石家庄永昌。结果经过90分钟苦战,双方打成3:3。令人称道的是,黄海是在0:3落后的情况下,短短5分钟连进三球扳平比分。这场比赛也称得上是黄海队史上最为神奇的一场平局。

  经历了世界杯期间的休战,重新投入到联赛中的黄海队显然没有能够很快找回比赛状态。主场作战的石家庄永昌反而气势如虹,上半场就凭借张帅和王鹏的进球取得2:0的领先。其中,王鹏打进的第二粒进球还是一记远距离吊射,非常精彩。第62分钟,永昌外援马修斯利用黄海后防失误再下一城。此时场上比赛已经变为了3:0。比赛似乎失去了悬念。

  可顽强的黄海队并没有轻易放弃。第81分钟,黄海前场左路半高球斜传,高翔前点头球后蹭把球顶进大门,3:1;仅仅过了1分钟,青岛黄海再次前场组织进攻,贝尔杜利用永昌防守松懈门前推射轻松把球打入,3:2;第85分钟,黄海左侧开出战术角球,姚江山在后点头球再下一城,比分在短短5分钟时间里从3:0变成了3:3!

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

中甲 黄海



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性