魔笛终回皇马 但说想去国米!佛爷要加薪留他|半岛网

魔笛终回皇马 但说想去国米!佛爷要加薪留他

2018-08-09 14:46   来源: 网易体育 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  当地时间本周三,莫德里奇出现在了皇马的训练场上。但魔笛的未来,却很可能仍然不在伯纳乌。据马卡电台报道称,莫德里奇已经告知皇马二当家何塞-安赫尔-桑切斯,他只想要转会国米。

  



  C罗的离去,是皇马高层预计之中的,因此并没有给俱乐部管理方面带来很大的震动。但莫德里奇想要离开,却完全出乎皇马高层意料之外。皇马如今已经放走了科瓦契奇,莫德里奇的重要性就更加凸显出来了。《马卡报》指出,皇马希望为莫德里奇加薪,以便把他留在伯纳乌。在皇马,魔笛目前税后年薪为800万欧元。

  但马卡电台指出,莫德里奇并不想与皇马完成加薪,他只想要去国米效力。魔笛为何一心想要加盟国米?《阿斯报》进行了分析和总结。一来国米为他开出的是4年长约,而且他在37岁时还能去江苏苏宁效力两个赛季,6年下来他的税后收入为6000万欧元。二来魔笛已经33岁了,他在皇马已经没了挑战,他想要去意大利体会新的足球生涯。

  



  还有一点很重要,那就是C罗的离去。《阿斯报》指出,C罗的转会让魔笛感到深受震动。他本希望能继续与C罗合作,但C罗的离去让魔笛也心生离意。齐达内的辞职,也让莫德里奇对效力皇马失去了兴趣。

  《米兰体育报》指出,周四也就是今天,将是决定莫德里奇未来的关键一天。就在今天,莫德里奇将会与皇马主席弗洛伦蒂诺进行对话。两人曾有过“欧冠三连冠就放魔笛离队”的君子协议,魔笛如今希望皇马主席履约兑现承诺。此前弗洛伦蒂诺对外强硬表态称,任何球队想要挖走莫德里奇的话,就必须掏出7.5亿欧元违约金。

  转自半岛+  [编辑: 宗瑞琪]

半岛客户端

相关阅读

魔笛 皇马



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性