日本老师青岛公益培训柔道 500余名柔道爱好者受益|半岛网

日本老师青岛公益培训柔道 500余名柔道爱好者受益

2018-08-10 10:04   来源: 半岛网-半岛+ 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  半岛记者 邢成博

  近日,岛城业余柔道界最大规模的公益培训课落幕。在为期8天的公益课中,500余名柔道爱好者向两位来自日本的高级柔道教练学习到了日本柔道细腻的技术和柔道文化。

  据悉,此次来青为岛城柔道爱好者授课的两位柔道教练是经世界著名柔道山下泰裕推荐的,这两名教练均为日本大学柔道教育专业学生,其中,前野彩就读于鹿屋体育大学,级别为女子柔道-57公斤级;山本瑠那就读于皇学馆大学,级别为女子-70公斤级。日本教练在青岛执教期间不仅在青岛馆教授柔道教育课程,而且亲赴崂山馆、黄岛等柔道馆授课。在为期8天的教学中,两位教练向岛城的柔道爱好者传授了细腻精湛的柔道技艺,同时还利用游戏的形式,教授少儿柔道学员柔道技艺,激发和培养孩子们对柔道的兴趣。此次日本教练在青岛的授课以公益培训为主,为柔道项目的社会普及做出巨大贡献。

   [编辑: 宗瑞琪]

半岛客户端

相关阅读

柔道 日本



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性