世界杯德国表现不佳 德足协宣布勒夫继续执教

2018-07-04 08:50   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  本届世界杯上,德国队的表现让人大跌眼镜,关于主教练勒夫的未来引起了很多讨论,如今德国足协为这场论战画上了句号。北京时间7月3日深夜,德国足协官方宣布勒夫继续执教德国队。

  在世界杯结束后,勒夫成为很多人指责的对象。巴拉克等名宿甚至认为,德国不该在世界杯前就宣布续约勒夫至2022年。尽管遭受了很多质疑,但德国足协还是选择相信勒夫,他们在官方推特上宣布,勒夫将继续担任德国主教练。日前,德国足协召开了一次内部会议,当时参会的所有成员都支持勒夫继续留任。在这样的大背景下,德国足协才公开宣布继续留任勒夫。

  综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

德足协 勒夫



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性