黄海俱乐部签约原申花球员王飞 增强边路进攻|半岛网

黄海俱乐部签约原申花球员王飞 增强边路进攻

2018-02-07 10:08   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  半岛全媒体记者 杜金城

  2月6日,青岛黄海足球俱乐部继续近期的“一日一签”的节奏。他们通过官方宣布,原上海申花球员王飞与黄海俱乐部签约。上赛季,王飞被申花租借到中乙聚运动足球队,出场16次,打进6球。

  王飞最早效力于长沙金德,之后球队从中超降级。2011年初,王飞选择留洋,曾在西班牙乙级联赛球队赫罗纳试训,随后在奥地利联赛打了5个月。2012年初,上海申花足球俱乐部宣布签下此前在长春亚泰试训的小将王飞,但他在申花并没有太出色表现,2015年二次转会被租借至呼和浩特中优队。上赛季,王飞被申花租借到同城的中乙球队聚运动。

  黄海主帅乔迪看中了王飞曾经留洋的经历,并且小伙子是一名非常有特点的边路进攻型球员,他能够填补高梵等球员离开留下的空缺。黄海俱乐部在官宣签约王飞的通告上写道:“作为一名前场球员,王飞职业生涯中曾入选过国青、国奥队。速度快,敏捷性好,变向能力强,远射能力突出,有着较强的传接球配合意识”。

  王飞已经是黄海俱乐部连续三天宣布的第三笔签约,根据俱乐部的工作人员介绍,未来的几天里,俱乐部还会陆续宣布几笔签约,其中不乏重量级大腕,球迷可以静候佳音。

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

黄海俱乐部 王飞



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性