拜仁客场4:1战胜奥格斯堡 创造德甲6连冠纪录

2018-04-09 09:36   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间4月8日,德甲第29轮进行5场较量,拜仁客场4:1战胜奥格斯堡,获得俱乐部历史上第27次德甲冠军,并创造德甲六连冠纪录。

  赛后,德国足协和德甲联盟都对拜仁夺冠致以祝贺。主教练海因克斯对球员表示感谢,同时向前任主教练、本赛季中途“下课”的安切洛蒂送上问候:“他也理应被人们感谢和祝福,他是一名伟大的教练。”

  同日,深陷保级泥潭的汉堡在主场迎战近来状态勇猛的沙尔克04。尽管沙尔克04先入一球,但终场前,老将洪特在禁区外左脚一记石破天惊的远射为汉堡队锁定3:2的胜利。 

  新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

拜仁 奥格斯堡



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性