女排轻取阿根廷 朱婷个人独取16分荣膺得分王

2018-05-30 09:55   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  5月29日,世界女排联赛中国香港站,朱婷迎来2018年国家队的首秀。尽管对手阿根廷实力较弱,但朱婷的回归还是给队伍注入火力,朱婷个人独取16分荣膺得分王,打满三局轻松自如,在并不算很强的对手勉强完成了“热身”。

  全场比赛,朱婷22次扣球拿到11分,拦网9次就攻下4分,不仅进攻成功率达到50%,拦网竟然也有近50%的拿分率,实在是令人惊讶。再加上发球的1分,朱婷攻下全场最多的16分,整体表现异常全面,攻防两端的作用更是无人可及。此役过后,中国队将迎来日本队和意大利队的挑战,对手的实力在阿根廷之上,中国队想要轻松取胜的难度会大一些。

  值得一提的是,上赛季朱婷在土超的瓦基弗银行,率队拿到包括联赛、杯赛、超级杯和欧冠在内的四项冠军,完成单赛季大满贯伟业。  综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

女排 朱婷