卡瓦哈尔伤势并无大碍 将能够随队征战世界杯|半岛网

卡瓦哈尔伤势并无大碍 将能够随队征战世界杯

2018-05-30 09:57   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  北京时间5月29日,即将出征俄罗斯的西班牙队收获喜讯:在欧冠决赛中受伤的皇马后卫卡瓦哈尔伤势并无大碍,他将能够随队征战世界杯。

  卡瓦哈尔当日在皇马和西班牙国家队队医的陪伴下,赴马德里的一家医院接受了医疗检查。检查结果显示其右腿半腱肌轻伤,需要休战两至三周。由于西班牙国家队在世界杯中的首场比赛将在6月15日进行,这也意味着卡瓦哈尔拥有足够的时间恢复健康。

  尽管其他效力于皇家马德里的西班牙国脚直到6月4日才会与西班牙国家队其他成员汇合,开始世界杯前的最后备战,但卡瓦哈尔在5月28日已先行前往国家队基地。他说:“我从今天就要开始努力恢复,希望能尽早回到球场。”

  卡瓦哈尔在皇马对利物浦的欧冠决赛中因伤被换下,泪洒赛场。此前在2016年,他也曾在欧冠决赛中受伤,并因此错过了随后的欧锦赛。 新华

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性