破纪录!巴西队在世界杯总进球数已达到228个

2018-07-04 08:55   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  北京时间7月2日晚,五星巴西以2:0轻松战胜墨西哥队挺进八强。凭借这两个进球,巴西队在世界杯的总进球数已经达到228个,超过德国成为世界杯历史上进球最多的球队。由于德国队已经遭淘汰,巴西队创造的这项新纪录至少可以保持到下一届世界杯。

  第51分钟,内马尔接威廉传球为巴西先下一城,这个球也让巴西的世界杯历史总进球数达到了227个,超越了此前由德国和巴西共同保持的226个进球的纪录。随后替补上场的菲尔米诺在比赛临近尾声时再进一球,让巴西的总进球数达到228个。随着五星巴西打入八强,世界杯总进球数的纪录有望继续被改写。  综合

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端

相关阅读

世界杯 巴西



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性