内马尔被放铲连续翻滚遭恶搞 被称"内马尔滚"

2018-07-04 08:58   来源: 半岛网-半岛都市报 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  



  半岛全媒体记者 邢成博

  梅西和C罗相继出局之后,26岁的内马尔有望成为本届世界杯新的王者,他知道自己早晚会在世界杯成名,可是恐怕他自己也没想到,自己竟然创造了世界杯新词汇——内马尔翻滚(Neymar Rolling)。

  内马尔的翻滚从小组赛就已经很出名了,小组赛对阵塞尔维亚时,内马尔就贡献了连滚7圈的表演,当时在遭到飞铲之后,他滚出去足足有10米,惊掉了世界各国网友的下巴。和墨西哥的淘汰赛,拉云轻踩到了内少的脚踝,他又献上奥斯卡级别表演,面部扭曲O形嘴在地上滚来滚去,仿佛下一秒就要被抬下场。

  内马尔的表演不仅墨西哥球迷看不下去,连足坛名宿也受不了了,莱因克尔嘲讽说:“自从OPTA有数据统计以来,内马尔是世界杯史上痛点最低的球员。”名宿坎通纳也讽刺他一碰就能滚几个小时。老坎还特地拿个黄色行李箱拍视频讽刺内马尔:“这是我的新行李箱,我给他起了个名字,叫内马尔。因为它的颜色是黄色的,但更主要的原因是,你不用怎么碰它,它自己就会一圈一圈地转,能转好几个小时。顺便说一下,内马尔,你是一个好球员,也是一个好演员。但是你要小心穿帮的问题。当你的右肩膀被撞到,你也不能捂着左脸痛哭流涕啊!”名宿舒梅切尔也在俄罗斯电台直播中感慨:“天啊!内马尔还得了全场最佳球员,我们必须让国际足联重视这件事,他在这场比赛中的表现太可耻了,让所有爱足球的人愤怒,他的表现就像快死了下一秒就会被抬上担架,这就是他的表演。”墨西哥主帅赛后也两次狂喷内马尔:“足球是坚毅的运动,内马尔的表现像个小丑!这是足球的耻辱。”

  在全世界的社交网络上,内马尔也被玩坏了,他翻滚的镜头被PS进各种场景,没有一个让人出戏的,经过网友们巧妙的双手,内马尔在高速公路上翻滚,在保龄球道上翻滚,在姆巴佩冲刺脚下翻滚,在滑雪赛道上翻滚,也在二次元的动画世界里翻滚……一幅幅动图让人忍俊不禁。有人心疼地发出疑问:“你们到底和内马尔有多大仇?”也有人指出这是内马尔自保的手段,毕竟上一届世界杯内马尔就是因为被侵犯伤退。本届世界杯小组赛第一场内马尔被侵犯10次,第二场被侵犯4次,第三场比赛被侵犯3次,三场比赛,内马尔共被侵犯17次,或成2018世界杯“最惨球员”。翻滚也许是内马尔的一种发泄——类似小孩子小时候不高兴在地上打滚。

  只是真的想感慨一句,人各有命!大巴黎的三叉戟在本届世界杯上通过不同的方式出了名,卡瓦尼梅开二度将传奇球星C罗送回家,出名靠“硬”!姆巴佩用速度和梅开二度成为一代励志典范,出名靠“快”!至于内马尔本届世界杯是怎么出名的,我只能回答:“滚!”

   [编辑: 刘晓明]

版权稿件,任何媒体、网站或个人未经授权不得转载,违者将依法追究责任。



半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性